06 апреля 2021

Вышел новый номер аналитического журнала CongressTime

О механизмах работы сообществ читайте на страницах нового выпуска журнала CongressTime.

Вышел новый номер журнала CongressTime №1 (14) 2021, печатного издания Выставочного научно-исследовательского центра (ВНИЦ) R&C. Журнал издается при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации (ТПП РФ). История с обложки в апреле посвящена идее создания сообществ. Как событие организуется для сообщества и как сообщество формируется вокруг события, рассказывают авторы нового выпуска журнала CongressTime.

Прошедший год стал серьезным вызовом для всех отраслей экономики, однако туристическая и событийная индустрии оказались в числе наиболее пострадавших от пандемического кризиса. В новом выпуске журнала ВНИЦ R&C подводит итоги 2020 года и представляет седьмой ежегодный Рейтинг событийного потенциала российских регионов, а также результаты итогового исследования «COVID-19: угрозы и вызовы событийной индустрии в России. Результаты опроса участников рынка». Маркетинговое исследование подготовлено ВНИЦ R&C совместно с Российским союзом выставок и ярмарок (РСВЯ), Национальным конгресс-бюро, Союзом выставочных застройщиков и Ассоциацией директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) при поддержке Фонда Росконгресс.

Свои авторские колонки в свежем выпуске представили участники Экспертного совета журнала. Директор Департамента выставочной, ярмарочной и конгрессной деятельности ТПП РФ Сергей Селиванов рассказывает о проекте «ТПП РФ для регионов России», в котором субъекты Российской Федерации презентуют свой экономический, промышленный, инвестиционный и туристический потенциал. Председатель Комитета по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности ТПП РФ, генеральный директор АО «Экспоцентр» Сергей Беднов делится мыслями о том, какое будущее ждет выставочно-конгрессные мероприятия, и какие новые возможности откроются перед экспонентами и посетителями в посткоронавирусный период. В сложившихся обстоятельствах обеспечение безопасности стало главной задачей при проведении мероприятий. Рассуждениями о том, как работать в новых условиях делится председатель Правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев.

Из нового номера журнала CongressTime читатели узнают о том, как свою работу в условиях пандемии строило Российское кардиологическое общество, как оптимизировать затраты компании для выхода из кризиса, в чем особенности режиссуры киберспортивных турниров и многое другое. О конкурентном сотрудничестве в условиях неопределенности рассказывается на страницах специального раздела от Headquarters. The Association Magazine, международного аналитического издания, ставшего постоянным партнером CongressTime с 2020 года.

Ознакомиться с новым номером журнала CongressTime можнов библиотеке НКБ http://russiacb.com/press-center/digest/ и на сайте: congresstime.ru