30 Ноября 2021

В финале Х Национальной премии Russian Event Awards в Ульяновске будут презентованы 208 проектов

1-3 декабря в Ульяновске состоится финал Х Национальной премии Russian Event Awards. По итогам регистрации свое участие в финале подтвердили 208 проектов из 49 регионов России.

В 2021 году на соискание Х Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards было заявлено 515 проектов из 62 регионов России. В финал вышли 249 проектов из 59 регионов России. Финалисты премии были определены по итогам региональных конкурсов, финальные мероприятия которых прошли 7-9 октября в Перми для Уральского и Приволжского федеральных округов, 26 октября в Улан-Удэ в гибридном формате для Дальневосточного и Сибирского федеральных округов, 29 октября в Санкт-Петербурге для Северо-Западного, Северо-Кавказского, Центрального и Южного федеральных округов.

Организаторами финала конкурса выступают Фонд «Ульяновск – культурная столица», Агентство по туризму Ульяновской области, ФРОС Region PR при поддержке Правительства Ульяновской области.

Национальное конгресс-бюро выступает партнером премии. Представители НКБ входят в состав экспертного совета по оценке проектов.

Финал премии в Ульяновске будет проведен с учетом соблюдения всех мер безопасности, установленных Роспотребнадзором.

Распределение финалистов по регионам:

https://rea-awards.ru/news/v-finale-kh-nacionalnojj-premii-russian-event-awards-v-ulyanovske-budut-prezentovany-207-proektov/?fbclid=IwAR3pC290T58xJTl6DL8vCJLgPd4RBWKY8AEkR5mOTII9Gw32HAnT28YZ-U4


* Участникам требуется предоставить QR-код на Госуслугах и паспорт. QR-код можно получить либо после вакцинации, либо после болезни, либо при получении отрицательного результата ПЦР-теста.

Все новости