14 Октября 2021

Определена тема EFEA 2022 — главного события для специалистов ивент индустрии

19–21 января 2022 года в Санкт-Петербурге состоится XI Евразийский Ивент Форум (EFEA). Форум проходит с 2012 года и традиционно в начале делового года объединяет на одной площадке лидеров ивент сообщества, а также экспертов делового и инсентив-туризма. Организатором мероприятия является Выставочный научно-исследовательский центр (ВНИЦ) R&C. Мероприятие пройдет под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации (ТПП РФ) и при поддержке Комитета по развитию туризма Санкт‑Петербурга, Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ), Национального конгресс-бюро и Ассоциации директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России (АКМР).

Тема XI Евразийского Ивент Форума (EFEA) звучит как «С чистого листа. Новое начало/ Restarting. A New Chapter». Какой будет новая глава истории для ивент индустрии в 2022 году? Пока это белый лист бумаги. На нем нет ничего и есть всё одновременно. Совершенно белая поверхность отражает и рассеивает весь видимый свет, а цвет проявляется только через слова или события. Их создает человек, вкладывая в свои новые творения опыт, знания, идеи и эмоции. Переворачивая страницу, событийная индустрия переходит на следующий этап своего развития. Что он принесет? Какие тренды будут определять поведение компаний на рынке? В какие цвета и тона окрасятся мероприятия будущего? XI Евразийский Ивент Форум (EFEA) ответит на эти вопросы и даст старт Новому началу в событийной индустрии.

В 2021 году Евразийский Ивент Форум (EFEA) отметил юбилей. На протяжении своей десятилетней истории Форум зарекомендовал себя как пространство, где рождаются идеи и задаются тренды на год вперед. За десять лет в мероприятии приняли участие более 4500 профессионалов событийной индустрии из 100 стран мира и регионов России, выступили более 800 спикеров, состоялось свыше 2600 встреч на Бирже деловых контактов.

В дни работы Форума традиционно состоятся выставка поставщиков оборудования и сервисных услуг Event EXPO, индивидуальные встречи с потенциальными заказчиками и подрядчиками в рамках Биржи деловых контактов, а также ежегодная премия событийной индустрии России EFEA Awards.

Подробнее об EFEA: euras-forum.com

Все новости