06 апреля 2021

Красноярский экономический форум-2021 пройдет с 12 по 16 апреля

Красноярский экономический форум-2021 пройдёт в течение 5 дней в гибридном формате. Основная тема форума – «Экономика и пандемия: российский взгляд».

Повестка форума будет ориентирована на поиск решений по быстрому и эффективному преодолению последствий кризиса и адаптации инфраструктуры национальной экономики под новые вызовы и реалии «постковидного» мира на благо государства и граждан. В рамках мероприятия планируется проведение экспертных дискуссий по наиболее острым направлениям социально-экономического развития страны. Участие в форуме примут представители российского бизнеса, федеральных и региональных органов власти, институтов развития и общественных объединений.

В этом году определено 8 ключевых треков, в рамках которых пройдет ряд мероприятий, в том числе круглые столы, экспертные интервью и дискуссии, стратегические сессии с привлечением международных участников, открытые диалоги. Ключевыми треками форума станут: «Стратегия развития Экономики России 2035», «Инвестиции в будущее и настоящее РФ», «Новые компетенции и кадры», «Цифровизация и новые технологии», «Экология и человек в постпандемическом мире», «Промышленность и передовые производственные технологии», «Пространственное развитие», «Ресурсы и энергетика».

Национальное конгресс-бюро примет участие в деловой программе форума и выступит организатором сессии.

Онлайн-участие в КЭФ'21 бесплатно.

Регистрация: https://кэф21.рф/register/free-reg/