14 октября 2021

ExpoTV на 5pEXPO-2021: прямая трансляция диалогов с лидерами event-индустрии

18 и 19 октября в рамках форума выставочной индустрии 5p EXPO будет работать официальный медиа-канал Expo TV.  Его ведущая Евгения Мануковская проведет ряд бесед с ключевыми игроками событийной индустрии, среди которых крупнейшие организаторы мероприятий, площадки, ассоциации и сервис-компании.

Поговорим  о настоящем и будущем event-рынка, стратегиях, маркетинге и спросе, продуктах и сервисах,  клиентских ожиданиях  и  других волнующих проблемах.

Среди экспертов: Сергей Воронков, президент Российского союза выставок и ярмарок, генеральный директор «ЭкспоФорум-Интернэшнл», Томас Штенцель, генеральный директор Messe Duesseldorf Moscow, Сергей Горский, исполнительный директор Messe Frankfurt RUS, Сергей Селиванов,  первый заместитель генерального директора АО «Экспоцентр», Юрий Столбовский, генеральный директор RX Russia, Юлия Жоля, исполнительный директор НАОМ, Сагид Заремуков, директор Национального конгресс-бюро, Станислав Муханов, исполнительный директор PIREXPO.

Полное расписание всех интервью смотрите по ссылке: http://expotv.online/5p-expo#rec366153149?utm_source=nkb

Хотите задать свои вопросы спикерам? Регистрируйтесь и подключайтесь к прямой трансляции:  http://expopeople.ru/register-webinar3?utm_source=nkb

Партнеры проекта: портал отраслевых мероприятий Expomap.ru, АО «Экспоцентр», Российский Союз выставок и ярмарок, Национальное конгресс-бюро, Национальная Ассоциация организаторов мероприятий, портал Event-LIVE.