05 ноября 2020

Члены Правления НКБ вошли в состав совета директоров Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI

Всемирная ассоциация выставочной индустрии UFI объявила обновленный состав Совета директоров на 2020-2023 годы. Российскую Федерацию в нем будут представлять члены Правления Национального конгресс-бюро – Дарья Островская, председатель совета директоров медиа-холдинга JUNWEX, генеральный директор Выставочного научно-исследовательского центра (ВНИЦ) R&C и Сергей Беднов, генеральный директор АО «Экспоцентр». Также нашу страну в составе Совета директоров UFI представляет, Сергей Воронков, президент Российского союза выставок и ярмарок, генеральный директор компании «Экспофорум Интернэшнл», которая является членом и надежным партнером НКБ. В новом составе Совет директоров начнет работу после ежегодной Генеральной ассамблеи UFI 10 ноября 2020 года.

«Для меня большая честь войти в Совет директоров UFI, – говорит Дарья Островская, – Впереди большая и насыщенная работа. Учитывая сложности и ограничения, с которыми столкнулся мир вследствие распространения короновирусной инфекции, именно в ближайшие три года предстоит предпринимать стратегически важные для отрасли шаги. Я рада, что могу присоединиться к команде лидеров мировой выставочной индустрии».

«Хочу поздравить всех избранных и переизбранных членов Совета директоров. В этом году на выборах баллотировалось рекордное количество лидеров отрасли, что подчеркивает ключевую роль UFI в поддержке и развитии выставочной индустрии во всем мире», – говорит Мэри Ларкин, президент UFI.

UFI – Всемирная ассоциация выставочной индустрии, основной целью которой является представление, продвижение и поддержка деловых интересов своих членов и выставочной индустрии в целом. В настоящее время UFI – это более 800 организаций-членов из 83 стран мира. UFI напрямую представляет более 50 000 сотрудников выставочной индустрии по всему миру, а также тесно сотрудничает с 60 национальными и региональными отраслевыми ассоциациями. Более 1000 международных выставок имеют знак одобрения UFI, что является гарантией качества как для посетителей, так и для участников.

Более подробная информация на https://www.ufi.org/news-media/media-releases/