09 августа 2019

Национальное конгресс-бюро вошло в Оргкомитет по подготовке и проведению 25-го Мирового энергетического конгресса

Директор Национального конгресс-бюро Алексей Калачев вошёл в состав Организационного комитета по подготовке и проведению 25-го Мирового энергетического конгресса, который состоится 11-15 июня 2022 года в Санкт-Петербурге. Состав Оргкомитета утвержден Распоряжением Правительства Российской Федерации от 02.08.2019г. №1722-р. Организатором данного мероприятия в России выступит Фонд Росконгресс.

Ранее НКБ приняло участие в заявочной кампании на право проведения конгресса в Санкт-Петербурге, сформировав заявочную документацию от России и представив событийный потенциал страны и Северной столицы.

По словам Алексея Калачева, Национальное конгресс-бюро, обладая необходимой профессиональной экспертизой и компетенциями, готово принять активное участие в работе Организационного комитета, реализуя одну из своих основных задач в части развития российской событийной отрасли и продвижения России на международном рынке, как благоприятного места для проведения крупных деловых мероприятий.