18 июля 2020

Расписание четвертого модуля «Летней академии НКБ».

Образовательный проект Национального конгресс-бюро «Летняя академия НКБ» для участников конгрессно-выставочного рынка, который стартовал 29 июня, выходит на завершающий этап. 20 июля стартует заключительный, 4-й модуль Академии. За это время слушателями онлайн-лекций стали около 300 слушателей. Ежедневные лекции прошли по направлениям стратегического управления компанией, технологиям организации мероприятий, маркетинговым вопросам конгрессно-выставочной деятельности и IT-технологиям.

Представляем расписание и лекторов четвертого модуля "Летней академии НКБ".

Дата  Спикер Тема Направление
(пн)

Слава Ходько
Советник по методическому обеспечению деятельности Фонда Росконгресс, научный руководитель Научно-образовательного Центра "Маркетинг территорий" СПбГЭУ

Конгрессная индустрия - важнейший ресурс маркетинговых стратегий на федеральном и региональном уровнях Региональный маркетинг
(вт)

Олег Ходько
Директор по развитию, ИМГ/ИТ

ИТ технологии организации мероприятий Технологии и онлайн-продукты
(ср)

Елена Рязанова
Руководитель представительства, Ассоциация по сертификации "Русский Регистр" в Литве

Международные стандарты ИСО на службе у конгрессной индустрии: обеспечение качества, устойчивости и непрерывности (ISO 20121, ISO 22301 и другие) Стратегия и управление компанией
(чт)

Надежда Жуковская
PR-директор, Медиалогия

Медиастратегия. Рейтинги СМИ и соцмедиа - 2020 Маркетинг и продвижение, продажи, медиастратегия
(пт)

Виктор Зарудный
Генеральный директор, 4 ВИДА

Специфика выставочного проектирования или как объединить экстерьерный дизайн с интерьерным. Особенности постановки задач. Технологии организации мероприятий

Подключайтесь к лекциям в мобильном приложении EFEA+EL или на YouTube-канале.