22 Декабря 2020

Новогодний киномарафон НКБ

Примерно месяц назад мы анонсировали среди компаний-членов Национального конгресс-бюро предновогодний онлайн-проект – Первый ивент сторителлинг «В гости с НКБ!» Мы попросили их рассказать о своих лучших кейсах и практиках в условиях «новой реальности». Мы сказали: «Вы запустили проект? «Переобулись в воздухе»? Гордитесь уникальными «фишками» и технологиями, секретами продвижения и продаж? Снимите об этом небольшое видео! Покажите рабочие будни вашей компании или региона, те вызовы, с которыми приходится сталкиваться, и пути их преодоления».

В ответ мы получили интересные и вдохновляющие видео от участников проекта из нескольких регионов.  В своих роликах коллеги рассказывают о тех шагах, которые потребовались их бизнесу в ситуации действующих ограничений, чтобы поддерживать интерес к дестинациям и проектам, делятся творческими идеями, помогающими команде более уверенно смотреть в будущее. Мы уверены, что видео участников проекта покажутся вам интересными, креативными и захватывающими. И что самое главное – полезными в части, касающейся новых бизнес-идей, перспектив сотрудничества, широких возможностей и... положительных эмоций!

Ежедневно мы будем публиковать видео-ролики наших участников на аккаунте https://www.facebook.com/russiacb и на YouTube-канале НКБ – https://www.youtube.com/channel/UCmXPazMnoS9I-Y-QjDNr6_w.

Предлагаем вам присоединиться к Новогоднему кинофмарафону НКБ и проголосовать за наиболее впечатлявшие вас ролики – поставить лайки. По результатам такого «народного голосования» мы сможем определить чей кейс или опыт найдет наибольший отклик у участников рынка и станет «оскароносным».

Приятного просмотра!

Все новости