23 Июня 2020

Национальное конгресс-бюро запускает серию практических семинаров «Летняя академия НКБ»

Национальное конгресс-бюро совместно с Выставочным научно-исследовательским центром R&C при поддержке Фонда Росконгресс запускает новый проект – серию практических семинаров «Летняя академия НКБ». На площадке Академии ведущие спикеры ивент индустрии проведут лекции по практическим вопросам и актуальным темам, связанным с организацией мероприятий и развитием бизнеса в конгрессно-выставочной отрасли.

Бесплатный трёхнедельный курс будет состоять из 40-60-минутных лекций, проходящих ежедневно в онлайн-формате. Старт курса запланирован на 29 июня. Для участия в программе «Летней академии НКБ» необходима регистрация - https://letnyaya-akademiya.timepad.ru/event/1336769/.

Тематика лекций, включающая наиболее актуальные вопросы событийной индустрии, была сформирована по итогам опроса, проведенного НКБ среди представителей компаний отрасли:

• Региональный маркетинг
• Стратегия и управление компанией
• Технологии организации мероприятий
• Маркетинг, продвижение, продажи, медиастратегия
• Технологии и онлайн-инструменты для мероприятий

Слушателями «Летней академии НКБ» станут как начинающие, так и опытные профессионалы ивент индустрии, которые стремятся к получению новых знаний и компетенций для дальнейшего применения их на практике.

Лекции будут проходить в мобильном приложении Евразийского ивент форума EFEA+EL, который выступает генеральным партнером проекта. Слушателям будет доступна возможность задавать в чате вопросы спикеру и вести обсуждение темы онлайн. В дальнейшем материал будет доступен на платформе EFEA+EL. Слушатели, успешно прослушавшие курс, получат Дипломы об участии.

По словам директора Национального конгресс-бюро Алексея Калачева, текущая непростая ситуация в отрасли – это не только время вызовов, но и время возможностей. «Только от нас с вами зависит, как мы этим воспользуемся. Именно поэтому Национальное конгресс-бюро открывает для участников конгрессно-выставочного рынка «Летнюю академию НКБ». Личное профессиональное развитие или новые компетенции для коллектива – вы можете поступить в Академию самостоятельно или всей командой. Повышайте ивент-грамотность и прокачайте событийные скиллы вместе с НКБ!» – добавил Алексей Калачев.

Программа лекций доступна здесь.

Генеральный партнер: Евразийский ивент форум EFEA
Технический партнер: Eventicios

Все новости