15 Ноября 2018

Национальное конгресс-бюро приняло участие в ежегодном конгрессе Международной ассоциации ICCA

C 11 по 14 ноября в Международном торговом центре Дубая (Dubai World Trade Centre) прошла 57-ая ежегодная встреча Международной ассоциации конгрессов и конференций ICCA (International Congress and Convention Association), которая была основана 55 лет назад и объединяет около 1200 компаний событийной отрасли из 100 стран.

Россию на конгрессе представила делегация Национального конгресс-бюро, а также компании-участники ивент рынка нашей страны.

Всего в ICCA сегодня состоит 20 компаний из России, среди которых есть и члены Национального конгресс-бюро. В рамках конгресса в Дубае было объявлено о вступлении в ассоциацию Башкирской выставочной компании, которая также является активным членом НКБ.

В рамках мероприятия участники подвели итоги года для ассоциации ICCA, обсудили основные тренды развития отрасли и существующие проблемы. Традиционно на конгрессе насыщенной бывает не только деловая, но и сопутствующая программа, которая позволяет членам ассоциации общаться в неформальной обстановке. В этом году впервые представитель России Мария Цэдэвийн, руководитель отдела рекламы компании «Экспофорум Интернэшнл», вошла в состав команды Центральноевропейского отделения ICCA для участия в ежегодном спортивном соревновании между отделениями ассоциации, которое проводится издательским домом CAT Publications.

Напомним, что в марте 2018 года Национальное конгресс-бюро официально стало членом ICCA, что позволило получить дополнительные инструменты для привлечения крупных международных мероприятий в Россию.

Следующий ежегодный конгресс ICCA состоится в Хьюстоне (США) в октябре 2019 года.


Все новости