21 Ноября 2018

Национальное конгресс-бюро приняло участие в деловой программе конгресса Meet In Sochi

Быть в тренде – один из факторов успеха в современном мире.19 ноября в рамках форума MEET IN SOCHI состоялась стратегическая сессия Национального конгресс-бюро, на которой участники рынка обсудили главные тренды и возможности развития ивент индустрии в России и мире, а лидеры отрасли поделились своим опытом.

Модератором стратегической сессии выступил Алексей Калачев, директор Национального конгресс-бюро. Он открыл стратегическую сессию выступлением на тему современных трендов в событийной отрасли.

В качестве спикеров с экспертизой и практическими кейсами на сессии выступили представители компаний- членов НКБ: Екатерина Москвина, заместитель генерального директора компании «Гефест Капитал», Андрей Глушкин, исполнительный директор и Коваленко Алексей, технический директор компании «МэйнДивижн», АнтонВазимов, коммерческий директор компании HMS Expo, Павел Музыченко, директор по продажам GradiExpo "Графический дизайн экспо".

Во второй день форума врамках блока «Индустрия деловых мероприятий глазами лидеров индустрии» директор НКБ Алексей Калачев выступил с докладом «Индустрия деловых мероприятий. Экономический эффект и перспективы развития». В своем докладе он озвучил социально-экономический, налоговый и имиджевый эффект который привносят привлеченные в регион деловые мероприятия. На примере уже прошедших крупнейших мероприятий в России и выигранных с помощью НКБ тендеров были продемонстрированы показатели, говорящие об огромном потенциале развития событийной индустрии в России.

Также состоялось выступление - «Механизмы взаимодействия игроков рынка и НКБ» - в рамках сессии «Конгрессная индустрия». Единство игроков рынка – залог становления конгрессной отрасли в России. При взаимодействии с Конгресс-бюро бизнес получает ряд преимуществ, а именно: возможность участия в крупнейших форумах и событиях в России и за рубежом; выход на зарубежный рынок - в составе коллективного стенда на международных и отраслевых мероприятиях; участие в тендерах в приоритетном порядке; содействие в поиске партнеров и подрядчиков как на российском, так и на международном уровне; информационную поддержку; образовательные проекты, ориентированные на представителей ивент индустрии и прочие преимущества.

Все новости