24 Апреля 2019

Москва выбрана местом проведения международной конференции GSMA Mobile 360 Series

8–9 октября 2019 г. в Москве состоится международная конференция GSMA Mobile 360 Series - Eurasia – региональная конференция и выставка, проводимые в рамках деятельности ассоциации GSMA (GlobalSystem for MobileCommunicationsAssociation).

Решение о выборе российской столицы в качестве места проведения конференции было принято по результатам активной работы, проведенной Национальным конгресс-бюро, в части формирования предложений о площадке и организации инспекционного визита в Москву для представителей международной ассоциации.

Мероприятие пройдет в Москве уже во второй раз, после успешного запуска в 2018 году, в рамках которого конференцию посетили 600 участников из 21 страны мира. 52% делегатов представляли уровень директоров и лиц, принимающих решения.

В 2019 году в рамках конференции планируется участие более 600 делегатов, среди которых представители регулирующих органов, операторы мобильной связи, поставщики технологических решений и информационно-коммуникационных платформ из России, стран СНГ и международные лидеры рынка 5G-технологий. Мероприятия пройдут на площадке отеля «ЛОТТЕ ОТЕЛЬ МОСКВА».

Советник Президента Российской Федерации Антон Кобяков отметил: «Отрасль мобильных и высоких технологий играет ключевую роль, которая направлена на стимулирование экономического роста, привлечение иностранных инвестиций и повышение глобальной конкурентоспособности посредством развития науки и техники. Расширение отраслевой направленности мероприятий, привлекаемых Национальным конгресс-бюро, не только способствует развитию соответствующих направлений реального сектора, но и позволяет формировать на международной арене образ страны как одного из значимых игроков на рынке ивент индустрии».

Директор Национального конгресс-бюро Алексей Калачев прокомментировал: «В своей работе мы используем разные инструменты работы с международными ассоциациями в рамках привлечения деловых мероприятий в Россию. Мы готовы предложить как универсальные, так и кастомизированные решения, которые будут соответствовать потребностям и ожиданиям организаторов конференций самой различной отраслевой направленности и масштаба».

Все новости