01 июля 2020

MICE МЕТАМОРФОЗЫ: цикл открытых онлайн-событий

MICE FORUM SOCHI совместно с компанией ИВЕНТИШЕС запускает цикл открытых онлайн-событий MICE МЕТАМОРФОЗЫ, где эксперты отрасли будут говорить о том, как сделать корпоративное событие инструментом развития бизнеса. Национальное конгресс-бюро выступает информационным партнером форума.

Первое событие пройдет 3-4 июля 2020 в 10.00 - 14.00 в приложении Ивентишес

Событие открытое. Регистрация обязательна https://mice-metamorfozy.timepad.ru/event/1324765/

Событие положит начало циклу ежемесячных онлайн и оффлайн встреч участников индустрии – корпоративных клиентов, заказчиков мероприятий (руководителей департаментов HR, PR и маркетинга, отделов закупок, ивент отделов внутри корпораций, КСО департаментов, внутренних коммуникаторов), а также отраслевых ассоциаций индустрии, руководителей MICE и EVENT агентств.

Цель проекта – формирование сообщества активных агентов перемен в индустрии MICE, индустрии, которая за 3 месяца карантинной весны изменилась навсегда!

На цикле встреч участники обсудят новые вызовы, с которыми столкнулись корпоративные клиенты, узнают о трендах в организации мероприятий, планы корпораций на проведение событий в период осень 2020 – весна 2021 и разработают актуальные форматы проведения мероприятий будущего. Ключевая тема онлайн события - как мероприятия корпораций могут стать важным инструментом выражения ценностей бренда и эффективным инструментом для коммуникации с внутренним и внешним клиентом.

Темы панельных дискуссий:
• Управление изменениями. Будущее сегодня.
• Стратегия бизнеса через призму корпоративного события.
• КСО проекты корпораций — хайп или осознанная необходимость.
• Сообщества, как инструмент решения бизнес-задач: теория и практика.

Мастер-классы и мастермайнды:
• Пересборка опыта развития команд: между ZOOMом и MICEом.
• Мероприятия со смыслом — новые вызовы времени. Как корпоративное событие сделать инструментом развития бизнеса?
• Культура счастья и благополучия в эпоху COVID-19. Есть ли будущее у MICE?

Спикеры онлайн-события:
Роб Дэвидсон, Иоахим Хайнц, Эллина Акиншина, Екатерина Коляда, Евгения Мальцева, Александра Жирновская, Роман Крученик, Катерина Неделина, представители корпораций IPSEN, MaryKay, BoehingerIngelheim, федеральной торговой сети "Пятерочка" X5 RetailGroup, МегаФон и другие.

Если Вы заинтересованы в развитии осознанных мероприятий, хотите поделиться своими мыслями с индустрией, верите, что в новой реальности корпоративным мероприятиям отведена особая миссия, мы ждем Вас! Присоединяйтесь к событию MICE MЕТАМОРФОЗЫ — участвуйте в становлении новой реальности индустрии встреч!

Внимание! Конкурс! УЧУСЬ ДЕЛАТЬ ОСОЗНАННЫЕ СОБЫТИЯ ВМЕСТЕ с #MICE_метаморфозы

Чтобы присоединиться к конкурсу и получить в подарок Пакет “Делегат” участника MICE FORUM SOCHI 2020 (стоимость 37 000 руб) необходимо разместить любимую фотографию и написать:

• учусь делать осознанные события вместе с #MICE_метаморфозы
• рассказать о лучшем в своей жизни деловом событии
• поставить метки @miceforumsochi и @eventicious

Оргкомитет конкурса выберет самую запоминающуюся историю и пригласит вас на горный курорт “РОЗА ХУТОР”.

Также хештег #MICE_метаморфозы автоматически начисляет вам 100 баллов в приложении Ивентишес. А чем больше баллов - тем больше подарков!