15 февраля 2021

Как построить качественную медиаплатформу? Опыт ВНИЦ R&C

18 февраля в 12.00 состоится 24-ая программа «Мнений лидеров event-индустрии» с ведущей Евгенией Мануковской.

Что такое медиаплатформа? Поможет ли она выстроить доверительные отношения с индустрией? Зачем организатору событий создавать многоканальную коммуникационную среду?

Об этих вопросах и о том, как эффективно дотянуться до своей аудитории, мы поговорим с Дарьей Островской, генеральным директором Выставочного научно-исследовательского центра (ВНИЦ) R&C.

Дарья – яркая и известная личность в отрасли, управляющая портфелем бизнес-проектов, выстроенных вокруг сообщества организаторов. Помимо R&C в него входят Евразийский Ивент Форум EFEA (главный слет конгрессно-выставочной индустрии), порталEvent LIVE, а также журнал CongressTime. Дарья – член правления Национального конгресс-бюро, а в 2020 году присоединилась к Совету директоров Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI).

Вопросы выпуска:
- построение отношений с клиентами через медиа;
- создание востребованного контента для онлайн - офлайн - СМИ;
- многоканальность в коммуникациях: за и против;
- инвестиции в людей и партнерские отношения;
- P2P и успешный нетворкинг.

У вас есть уникальная возможность в прямом эфире узнать секреты успеха форума EFEA/EventLIVE и личные драйверы роста Дарьи, а также получить ответы на свои вопросы!

Бесплатная регистрация по ссылке: http://expopeople.ru/register-webinar2?utm_source=nkb