29 Ноября 2019

Агентство выставочного маркетинга Exponic вступило в ряды НКБ

С момента основания в 1991 году Exponic предоставляет услуги по дизайну и застройке выставочных стендов в Москве. Сегодня – это выставочное агентство полного цикла с собственной производственной базой (2 300 кв.м).

За почти 30 лет агентству удалось собрать экспертизу, которая помогает экспонентам эффективно участвовать в выставках и конгрессах. Для клиентов разрабатываются маркетинговые стратегии и креативные концепции участия; компания проектирует и строит стенды с применением современных мультимедийных технологий в России и за рубежом; оказывает услуги делового туризма, кейтеринга, клининга; обеспечивает стенд промо-персоналом, переводчиками, охраной, полиграфией и пр. Более 60 брендов работают с Exponic на протяжении 17 лет подряд.

Сотрудничество с Национальным конгресс-бюро будет способствовать развитию маркетинговой составляющей конгрессно-выставочных мероприятий, повышению престижа профессий отрасли, улучшению сервиса для зарубежных заказчиков при организации деловых мероприятий в России.

Все новости